В нашем ресторане вы не только можете насладиться ароматными варениками, но и заказать их доставку прямо к вашему порогу. Мы понимаем, что иногда хочется провести вечер дома, и мы готовы доставить вам эту радость. Выбирайте из нашего меню, и мы обеспечим быструю и удобную доставку ваших любимых блюд!
Полуфабрикаты ручной лепки
Вареники с картофелем и грибами - 1кг. 430р. Вареники с квашеной капустой и беконом - 1кг. 360р. Вареники с картофелем - 1кг. 340р. Вареники с творогом и изюмом - 1кг. 510р. Вареники с яблоками - 1кг. 440р. Вареники шоколадные с вишней - 1кг. 800р. Манты с говядиной -1кг. 680р. Манты с бараниной - 1кг. 870р. Манты с тыквой - 1кг. 390р. Пельмени с курицей и сыром - 1кг. 480р. Пельмени мясные - 1кг. 680р. Пельмени с лососем и судаком - 1кг. 1500р. Пельмени с дичью (дичь, говядина, свинина) - 1кг. 690р.
Фирменные блюда
Пельмени из дичи
250/40гр. / 330р.
Пельмени с креветками, индейкой и сливочным сыром
250/40гр. / 380р.
Пельмени с индейкой и шпинатом
250/40гр. / 290р.
Манты с грибами и шпинатом
280/40гр. / 410р.
Вареники с картофелем, сливочно-шпинатным соусом и сыром пармезан
250/10/40гр. / 380р.
Вареники шоколадные с вишней
250/80гр. / 390р.
Вареники с творогом и лесными ягодами
250/80гр. / 270р.
Мини чебуреки с курицей и сыром
240гр. / 230р.
Мини чебуреки с индейкой и шпинатом
250/40гр. / 230р.
Чебуреки с бараниной или с телятиной
240гр. / 230р.
Холодные закуски
Буженина с брусничным соусом
Домашняя буженина из свинины, подается с бородинским хлебом и брусничным соусом, декорируется зеленью и красным луком.
Слабосолёный лосось, сельдь, вареный картофель, свежий и соленый огурец, декорируется черри, перепелиными яйцами с красной икрой, заправка соус винегре и крем-бальзамик.
160гр. / 390р.
Цезарь с курицей
Микс салата, обжаренное сочное куриное филе, куриные яйца, томаты, сыр пармезан и сухарики, заправляется соусом цезарь с анчоусами.
250гр. / 290р.
Цезарь с креветками
Микс салата, обжаренные креветки, куриные яйца, томаты, сыр пармезан и сухарики, заправляется соусом цезарь с анчоусами.
250гр. / 360р.
Винегрет с грибами
Отварные морковь, свекла и картофель, консервированный горошек, квашенная капуста, соленые грибы, заправка винегре, сверху украшается красным луком и петрушкой.
200гр. / 240р.
Сельдь под шубой
Отваренные овощи: свекла, морковь и картофель натираются на терке и выкладываются слоями вместе с сельдью, заправляется домашним сливочным соусом, сверху яйцо, икра и шарик из свеклы.
200гр. / 290р.
Салат Тбилиси
Запеченый балгарский перец, царская телятина отварная, микс салата, фасоль консервированная, соус винегре, кинза, гранат, грецкий орех и красный лук.
Слоенный салат с малосольной семгой, отварным картофелем, морковью, куриным яйцом, заправляется домашним майонезом, декорируется красной икрой.
150/20гр. / 410р.
Салат с филе цыпленка и яйцом пашот
Микс салата, филе цыпленка, обжаренное на гриле, яйцо пашот, томаты черри, болгарский перец, сыр пармезан, красный лук, соус винегре.
250гр. / 330р.
Оливье с курицей
200гр. / 260р.
Оливье с телятиной
200гр. / 260р.
Первые блюда
Борщ на компанию
Традиционный борщ с телятиной, черносливом и чесноком, подается с пампушками (4 шт), зеленым чесночным маслом и сметаной. Подается в кострюре (1л) на компанию из 3-4 персон.
1000гр. / 610р.
Грибной крем-суп
Отварные шампиньоны блендерируются со сливками. Декорируется жареными шампиньонами и соусом песто, подается с двумя кусочками бородинского хлеба.
250гр. / 310р.
Борщ украинский с пампушками
Борщ украинский с пампушками.
300гр. / 290р.
Солянка мясная
Традиционная солянка, на бульоне из копченых ребрышек, с охотничьими колбасками, говяжьим языком, сосисками, подается с лимоном, маслинами, оливками и сметаной (или домашним майонезом собственного приготовления, на выбор), с кусочком хлеба.
300гр. / 310р.
Окрошка с колбасой
Отварной картофель, огурец свежий, яйцо вареное, колбаса и редис. Отдельно подается квас, горчица и хрен. Сметана или домашний майонез на выбор.
300гр. / 210р.
Суп-крем тыквенный с брокколи и сухариками
Отварная тыква блендеруется со сливками, добавляются отварные брокколи. Подается с сухариками.
300/15 гр. / 270р.
Суп лапша с курицей
Суп на курином бульоне с домашней лапшой и куриным филе, подается с палочкой гриссини.
300 гр. / 230р.
Уха из судака и семги
Уха классическая с семгой и судаком, с добавлением картофеля, моркови, репчатого лука, укропа, подается с кусочком хлеба.
300 гр. / 310р.
Блюда на углях
Бедрышки на углях с картофелем фри
Маринованные куриные бедрышки, обжариваются на углях, подаются с картофелем фри и кетчупом.
220/80/40гр. / 330р.
Шашлык из свиной шеи
Подается на лаваше с маринованным луком, зеленью и соусом Сацибели.
250/30/80гр. / 480р.
Люля-кебаб из курицы
Подается на лаваше с маринованным луком, зеленью и соусом Сацибели.
200/30/80гр. / 330р.
Люля-кебаб из телятины
Подается на лаваше с маринованным луком, зеленью и соусом Сацибели.
190/30/80гр. / 410р.
Куриные сердечки
Подаются на лаваше с зеленью и кетчупом.
100/80/35гр. / 260р.
Мясное ассорти на углях
Жаренные на углях: свиная шея, люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из телятины, куриные сердечки, куриные бедрышки, свиная корейка, подается с маринованным луком (БЕЗ СОУСА, соуса предлагаем отдельно).
1100/40/5гр. / 2200р.
Рыбное ассорти гриль
90/40/30гр 2200 р.
Горячие блюда
Домашняя котлета из телятины с картофельным пюре
Домашние котлеты из телятиныв панировке, обжаренные на гриле и запеченные в печи, подаются с картофельным пюре, квашенной капустой и соусом сацибели.
100/100/50/40гр. / 390р.
Стейк из форели с диким рисом и сливочно-шпинатным соусом
Стейк форели, обжаренный на гриле, подается с диким рисом, сливочно-шпинатным соусом и долькой лимона.
160/150/40/30гр. / 890р.
Домашние котлеты из курицы с картофельным пюре.
Домашние котлеты из куриного фаршав панировке, обжаренные на гриле и запеченные в печи, подаются с картофельным пюре, квашенной капустой и соусом сацибели.
100/100/50/40гр. / 380р.
Филе судака с диким рисом и сливочно-шпинатным соусом
Филе судака, обжаренное на гриле, подается с диким рисом, сливочно-шпинатным соусом, декорируется жареным луком и долькой лимона.
160/150/40/40гр. / 580р.
Котлеты из щуки с картофельным пюре
Котлеты из щуки, обжаренные на гриле и запеченные в печи, подаются с картофельным пюре, со сливочным соусом с икрой и картофелем пай.
120/150/100гр. / 420р.
Бефстроганов из телятины
Классический бефстроганов из телятины томленный в сливочно-сметанном соусе с шампиньонами, запеченный под сырной шапочкой, подается с жареным картофелем и зеленью.
200/80гр. / 420р.
Строганов из индейки
Филе индейки томленное в сливочно-сметанном соусе с маринованным болгарским перцем и шпинатом, запеченное под сырной шапочкой, подается с жареным картофелем и зеленью.
200/80гр. / 390р.
Свинина по-купечески
Свиная корейка обжаренная на гриле, запеченная в печи, подаётся со сливочно-грибным соусом и варениками с картофелем.
150/50/120/25гр. / 440р.
Грибы томленые в сметане
Шампиньоны и вешенки, томленные в сметанном соусе, подаются в горшочке с кусочком хлеба.
200гр. / 390р.
Жульен с морепродуктами
Морепродукты (мидии, креветки, семга и судак), томятся в сливочном соусе, запекаются под сыром моцарелла.
170/20гр. / 520р.
Филе окуня с овощами
Запеченное филе окуня, с овощами(брокколи, цуккини, томаты черри), декорируется зеленью и долькой лимона.
120/210гр. / 520р.
Рулет из цыпленка с гарниром из нута и чечевицы
Рулет из бедренной части цыпленка, начиненный вяленными томатами, с гарниром из нута и чечевицы со сливочным соусом, декорируется соусом песто и зеленью.
150/120/50гр. / 390р.
Котлета по-киевски
Котлета из куриного филе, начинённая сливочным маслом и зеленью, панированная, подается с картофельным пюре, картофелем пай и зеленью (на ножку одеваем папелетку).
150/120/30гр. / 410р.
Куриные бедрышки на гриле с картофелем фри
Маринованные куриные бедрышки, обжариваются на гриле, подаются с картофелем фри и кетчупом.
220/80/40гр. / 330р.
Гречка с тушенкой
Отварная гречка с домашней тушенкой из телятины, декорируется зеленью.
200гр. / 320р.
Гарниры
Фасоль в томатном соусе
Красная фасоль, томаты в собственном соку, орехи, зелень специи, чеснок и жаренный лук.
100гр. / 140р.
Гречка с грибами
Отварная гречка, томленная с грибами.
100гр. / 170р.
Овощи гриль
Перец болгарский, шампиньоны, цуккини и томаты, обжаренные на гриле, декорируются зеленью.
150гр. / 170р.
Пюре картофельное
150гр. / 140р.
Брокколи
Брокколи готовятся на пару, декорируются соусом песто.
100гр. / 170р.
Картофельные дольки
Жаренные во фритюре.
150гр. / 170р.
Картофель фри
Жаренный во фритюре.
150гр. / 170р.
Десерты
Сет тортиков на компанию
Ассортимент десертов может отличаться от фотографии.