В нашем ресторане вы не только можете насладиться ароматными варениками, но и заказать их доставку прямо к вашему порогу. Мы понимаем, что иногда хочется провести вечер дома, и мы готовы доставить вам эту радость. Выбирайте из нашего меню, и мы обеспечим быструю и удобную доставку ваших любимых блюд!
Полуфабрикаты ручной лепки
Вареники с картофелем и грибами - 1кг. 460р. Вареники с квашеной капустой и беконом - 1кг. 380р. Вареники с картофелем - 1кг. 360р. Вареники с творогом и изюмом - 1кг. 510р. Вареники с яблоками - 1кг. 540р. Вареники шоколадные с вишней - 1кг. 900р. Манты с говядиной -1кг. 780р. Манты с бараниной - 1кг. 870р. Манты с тыквой - 1кг. 490р. Пельмени с курицей и сыром - 1кг. 550р. Пельмени мясные - 1кг. 680р. Пельмени с лососем и судаком - 1кг. 1500р. Пельмени с дичью (дичь, говядина, свинина) - 1кг. 790р.
Итальянцы в России
Паста с курицей и брокколи
225гр. 370р.
Паста карбонара
225гр. 370р.
Паста с красной икрой
210гр. 700р.
Паста с дичью и соусом демиглас
220гр. 370р.
Ризотто с лососем
190гр. 370р.
Ризотто с грибами
190гр. 370р.
Фирменные блюда
Гигантские пельмени с креветкой и курицей в соусе из лосося
210гр. / 450р.
Вареники с картофелем и запеченым лососем
200гр. / 360р.
Пельмени с креветками, индейкой и сливочным сыром
250/40гр. / 380р.
Пельмени с индейкой и шпинатом
250/40гр. / 290р.
Пельмени из курицы и сыра
250/40гр. / 260р.
Пельмени мясные
250/40гр. / 280р.
Пельмени с семгой и судаком
250/40гр. / 390р.
Манты с тыквой
250/40/30гр / 210р.
Манты с говядиной
250/40/30гр / 420р.
Манты с рубленной бараниной
250/40/30гр / 440р.
Вареники с картофелем, сливочно-шпинатным соусом и сыром пармезан
250/10/40гр. / 380р.
Вареники шоколадные с вишней
250/80гр. / 440р.
Вареники с вишней, яблоком и малиновым кули
210гр. / 350р.
Мини чебуреки с курицей и сыром
240гр. / 280р.
Мини чебуреки с индейкой и шпинатом
250/40гр. / 280р.
Чебуреки с бараниной или с телятиной
240гр. / 280р.
Вареники с творогом и изюмом сладкие
250/80гр. / 270р.
Вареники с творогом и сыром сулугуни
250/80гр. / 270р.
Вареники с квашеной капустой и беконом
250/80гр. / 240р.
Вареники с картофелем
250/40/20гр. / 230р.
Вареники с картофелем и грибами
250/40/20гр. / 260р.
Вареники с яблоком
250/80гр. / 240р.
Ассорти сладких вареников (с творогом, с вишней, с яблоком)
250/80гр. /360р.
Ассорти сытных вареников . (с квашеной капустой, с картофелем, с грибами, с творогом и сыром сулугуни)
Пашет из куриной печени подается с луком конфи и домашним хлебом (2кус).
150/50гр. / 210р.
Рулет из фасоли с орехами
180гр. / 340р.
Грибы с луком (с пряным маслом или сметаной)
Грибы домашнего посола в ассортименте, подаются с луком, заправка на выбор: масло или сметана.
150гр. / 350р.
Семга малосольная
Семга малосольная собственного посола подается с лимоном и сыром креметто.
120 / 60гр. / 890р.
Сельдь по-русски
Сельдь собственного посола, заправляется ароматным маслом, подается с жаренным картофелем и красным луком.
100 / 100 / 30гр. / 310р.
Форшмак
Паштет из филе сельди с добавлением яблока, лука и молока, подается на бородинском хлебе, декорируется чипсами из бородинского хлеба и цедрой лимона.
130гр. / 220р.
Сало копченое и соленое
Сало домашнего посола, подается с черным бородинским хлебом и луком, соус горчица и хрен.
150/70/30гр. / 510р.
Карпаччо из свеклы
Свекла, маринованная в брусничном соусе, нарезается слайсами, сверху выкладывается микс салата, яблоки, сыр дорблю соус винигре и крем-бальзамик.
140гр. / 290р.
Шпроты на французском багете
Шпроты на французском багете со сливочным маслом, лимоном, красным луком и зеленью.
180гр. / 290р.
Ассорти сыров
Камамбер, пармезан и моцарелла и Фета декорируются грецкими орехами, безе, печеньем, подается с медом.
150/50/40гр. / 480р.
Мясное ассорти
Домашняя буженина, отварной язык и куриный рулет, начиненный маслинами, декорируется салатом микс.
150/100гр. / 480р.
Холодец мясной с хреном
Холодец из телятины собственного приготовления, подается с чесночными гренками из бородинского хлеба, хреном и горчицей.
150/30/60гр. / 420р.
Капрезе по-грузински
220гр 350 р.
Салаты
Цезарь с курицей
Микс салата, обжаренное сочное куриное филе, куриные яйца, томаты, сыр пармезан и сухарики, заправляется соусом цезарь с анчоусами.
250гр. / 290р.
Цезарь с креветками
Микс салата, обжаренные креветки, куриные яйца, томаты, сыр пармезан и сухарики, заправляется соусом цезарь с анчоусами.
250гр. / 390р.
Винегрет с грибами
Отварные морковь, свекла и картофель, консервированный горошек, квашенная капуста, соленые грибы, заправка винегре, сверху украшается красным луком и петрушкой.
200гр. / 240р.
Сельдь под шубой
Отваренные овощи: свекла, морковь и картофель натираются на терке и выкладываются слоями вместе с сельдью, заправляется домашним сливочным соусом, сверху яйцо, икра и шарик из свеклы.
200гр. / 290р.
Салат Тбилиси
Запеченый балгарский перец, царская телятина отварная, микс салата, фасоль консервированная, соус винегре, кинза, гранат, грецкий орех и красный лук.
200гр. / 410р.
Салат с филе цыпленка и яйцом пашот
Микс салата, филе цыпленка, обжаренное на гриле, яйцо пашот, томаты черри, болгарский перец, сыр пармезан, красный лук, соус винегре.
250гр. / 360р.
Оливье с курицей
200гр. / 270р.
Оливье с телятиной
200гр. / 270р.
Салат греческий с яйцом пашот и сливочным сыром
190гр. / 310р.
Cалат с копченой курицей
185гр. / 320р.
Первые блюда
Борщ на компанию
Традиционный борщ с телятиной, черносливом и чесноком, подается с пампушками (4 шт), зеленым чесночным маслом и сметаной. Подается в кострюре (1л) на компанию из 3-4 персон.
1000гр. / 610р.
Грибной крем-суп
Отварные шампиньоны блендерируются со сливками. Декорируется жареными шампиньонами и соусом песто, подается с двумя кусочками бородинского хлеба.
250гр. / 310р.
Крем суп из лосося
210/25гр / 390р.
Борщ украинский с пампушками
Борщ украинский с пампушками.
300гр. / 290р.
Солянка мясная
Традиционная солянка, на бульоне из копченых ребрышек, с охотничьими колбасками, говяжьим языком, сосисками, подается с лимоном, маслинами, оливками и сметаной (или домашним майонезом собственного приготовления, на выбор), с кусочком хлеба.
300гр. / 340р.
Суп-крем тыквенный с брокколи и сухариками
Отварная тыква блендеруется со сливками, добавляются отварные брокколи. Подается с сухариками.
300/15 гр. / 270р.
Суп лапша с курицей
Суп на курином бульоне с домашней лапшой и куриным филе, подается с палочкой гриссини.
300 гр. / 250р.
Уха из судака и семги
Уха классическая с семгой и судаком, с добавлением картофеля, моркови, репчатого лука, укропа, подается с кусочком хлеба.
300 гр. / 340р.
Блюда на углях
Бедрышки на углях с картофелем фри
Маринованные куриные бедрышки, обжариваются на углях, подаются с картофелем фри и кетчупом.
220/80/40гр. / 360р.
Шашлык из свиной шеи
Подается на лаваше с маринованным луком, зеленью и соусом Сацибели.
250/30/80гр. / 490р.
Люля-кебаб из курицы
Подается на лаваше с маринованным луком, зеленью и соусом Сацибели.
200/30/80гр. / 350р.
Люля-кебаб из телятины
Подается на лаваше с маринованным луком, зеленью и соусом Сацибели.
190/30/80гр. / 480р.
Мясное ассорти на углях
Жаренные на углях: свиная шея, люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из телятины, куриные сердечки, куриные бедрышки, свиная корейка, подается с маринованным луком (БЕЗ СОУСА, соуса предлагаем отдельно).
1100/40/5гр. / 2400р.
Рыбное ассорти гриль
90/40/30гр. 2400 р.
Горячие блюда
Домашняя котлета из телятины с картофельным пюре
Домашние котлеты из телятиныв панировке, обжаренные на гриле и запеченные в печи, подаются с картофельным пюре, квашенной капустой и соусом сацибели.
100/100/50/40гр. / 420р.
Стейк из форели с картофельным пюре и сливочным соусом
Стейк форели, обжаренный на гриле, подается с картофельным пюре , сливочно-шпинатным соусом и долькой лимона.
160/150/40/30гр / 1200р.
Домашние котлеты из курицы с картофельным пюре.
Домашние котлеты из куриного фаршав панировке, обжаренные на гриле и запеченные в печи, подаются с картофельным пюре, квашенной капустой и соусом сацибели.
100/100/50/40гр. / 380р.
Бефстроганов из телятины
Классический бефстроганов из телятины томленный в сливочно-сметанном соусе с шампиньонами, запеченный под сырной шапочкой, подается с жареным картофелем и зеленью.
200/80гр. / 460р.
Строганов из индейки
Филе индейки томленное в сливочно-сметанном соусе с маринованным болгарским перцем и шпинатом, запеченное под сырной шапочкой, подается с жареным картофелем и зеленью.
200/80гр. / 430р.
Свинина по-купечески
Свиная корейка обжаренная на гриле, запеченная в печи, подаётся со сливочно-грибным соусом и варениками с картофелем.
150/50/120/25гр. / 470р.
Грибы томленые в сметане
Шампиньоны и вешенки, томленные в сметанном соусе, подаются в горшочке с кусочком хлеба.
200гр. / 420р.
Котлета по-киевски
Котлета из куриного филе, начинённая сливочным маслом и зеленью, панированная, подается с картофельным пюре, картофелем пай и зеленью (на ножку одеваем папелетку).
150/120/30гр. / 430р.
Гречка с тушенкой
Отварная гречка с домашней тушенкой из телятины, декорируется зеленью.
200гр. / 320р.
Драник с телятиной и овощами
190гр. / 380р.
Куриное бедро со стручковой фасолью и картофельным пюре
90/15/120/30гр / 440р.
Кесадилья с курицей
180гр. / 290р.
Гарниры
Фасоль в томатном соусе
Красная фасоль, томаты в собственном соку, орехи, зелень специи, чеснок и жаренный лук.
100гр. / 140р.
Гречка с грибами
Отварная гречка, томленная с грибами.
100гр. / 170р.
Овощи гриль
Перец болгарский, шампиньоны, цуккини и томаты, обжаренные на гриле, декорируются зеленью.
150гр. / 190р.
Пюре картофельное
150гр. / 140р.
Брокколи
Брокколи готовятся на пару, декорируются соусом песто.
100гр. / 180р.
Картофельные дольки
Жаренные во фритюре.
150гр. / 170р.
Картофель фри
Жаренный во фритюре.
150гр. / 170р.
Десерты
Сет тортиков на компанию
Ассортимент десертов может отличаться от фотографии.